TOP NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis nisi felis, vel ullamcorper dolor. Integer iaculis nisi id nisl porta vestibulum.

Minggu, 26 Juli 2009

Special Blogger Award 2009

Photobucket

Alhahmdulillah saya ucapkan kepada TUHAN YME, karena telah memberikan begitu banyak nikmat yaitu salah satunya adalah nikmat SEHAT WAL AFIAT. Akhirnya apa yang aku inginkan dapat juga suatu penghargaan dari teman-teman blogger, setelah beberapa hari ini berkelana di dunia blog sehingga trafikpun mulai bertambah dan saya ingin mencuapkan Terima Kasih banyak kepada saudara Ote Tatsuya yang sudi kiranya memberikan penghargaan ini.

Award ini sendiri merupakan award yang ber-backlink, maka sahabat blogger yang menerima award ini akan secara otomatis mendapatkan backlink, dan jika kita mengikuti aturannya secara tepat maka blog kita akan mendapatkan banyak backlink dalam waktu yang singkat.

Dan,,akhirnya saya memutuskan para sahabat blogger yang menerima award ini adalah : Bilboyzshop, PTCers, Yoosadi, Ramsosweblog, Inspirasiku, Uda-Ei, Beja-Ku, Osi Rosita, Adhem0, Rizky2009

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Evylia Hardy
2. Eric Ariyanto
3. Irfan
4. Piyenkz
5. Mas Doyok
6. Reza
7. Rizky
8. Omtomi
9. Ote Tatsuya
10. Irawanqq

Aturannya begini (maaf saya copy paste aja ya dari blognya Mas Rizky, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mas ote yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

15 komentar:

  1. Asyiknya dapat penghargaan

    BalasHapus
  2. award di padukan backlink mlm

    BalasHapus
  3. ok Thank's Bro... atas Awardnya ya...?

    BalasHapus
  4. thanks, aku dapat award dari Iwan Tanjung. Secara gak langsung dari sobat juga.

    BalasHapus
  5. blog jumping bro,
    oke oke siap selalu untuk komen kesana kesini ?

    eh tadi pesen berapa komen ? lain kali tulsi di nota pesanan bro... hahahaha....

    engga lah, lain kali komunikasi langsung di komen post aja bro biar ga mubadzir backlinknya daripada lewat shoutmix....okay okay ?

    see ya later ;)

    salam hangat kayak mie rebus anget,,, wedew..

    *ps: word verificationnya di matiin pls? biar ga pake lama klik klik, pegel juga heee..

    BalasHapus
  6. selamat bang irwan..moga blognya tambah bagus....hehe

    BalasHapus
  7. salam kenal...selamat ya eh saya juga kebagian award ini ko dari titian hati lihah deh

    BalasHapus
  8. Salam AWARD... mantapkan jalinan silahturrahmi.. sukses selalu sobat .. terus berkarya :)

    BalasHapus
  9. baru belajar buat blog ni...mohon dukungannya......

    BalasHapus
  10. selamat sobat.,.,
    w kapan ya dapat award langsung ???

    BalasHapus
  11. @ Ferdinan Sarigih :
    Tunggu aja sob...
    Sering2 aja mampir di blog-blog....

    BalasHapus

Mohon Maaf Blog ini sekarang sudah jarang di Update
Kalau link atau isi kontentnya sudah pada expired