TOP NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis nisi felis, vel ullamcorper dolor. Integer iaculis nisi id nisl porta vestibulum.

Minggu, 09 Agustus 2009

Jadwal Imsakiyah 1430 H Ala Irawanqq.blogspot.com

Photobucket


Setiap Benda yang berada di alam semesta ini adalah milik Tuhan YME, Termasuk manusia. Manusia yang beriman dan memiliki keyakinan terhadap Tuhannya, wajiblah mereka menyembahnya dan memohon ampunan kepadaNya dengan melakukan segala Perintah-Nya.

Perintah-perintah di dalam Agama Islam diantaranya adalah :
- Membaca dua Kalimat Syahadat
- Menunaikan Shalat Lima Waktu
- Berpuasa di Bulan Suci Ramadan
- Menunaikan Haji ke Baitullah (Makkah)
- Membayar Zakat

Diantara lima perintah atau rukun islam yang kelima terdiri diantaranya adalah Berpuasa di Bulan Ramadan. Sebentar lagi kita akan menghadapi Bulan Ramadan, Bulan yang suci, Bulan Yang Penuh Berkah, Bulan yang penuh Ampunan Allah.

Maka dari itu saya IRAWANQQ dan Percetakan SUMBER BAHAGIA
mengucapkan :

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1430 H.
Mudah-mudahan amal ibadah kita di ampuni oleh Allah SWT.


Sumber Jadwal Imsakiyah :
http://www.muhammadiyah.or.id

Bagi teman-teman yang ingin mendownload Jadwal Imsakiyah di seluruh wilayah indonesia
bisa mengunjungi langsung website www.muhammadiyah.or.id :
Klik disini

Semoga Bermanfaat!!!

13 komentar:

  1. Wah ini perlu banget deh menjelang Ramadhan. tq ya :-)

    BalasHapus
  2. Iya sama-sama....
    Insya Allah Tanggal 22 Agustus 2009
    Sedikit demi sedikit kita mulai lagi ditahankan hawa nafsu kita.
    Mulai tanggal 22 kita harus fokus ke Pahala Allah

    BalasHapus
  3. wahhh kebetulan nii.. berhubung sudah mendekati bulan suci ramadhan,,, sekalian saiia berkunjung tuk meminta maaf jika saiia punya kesalahan... semoga amal kita, baik sekarang maupun di bulan puasa nanti atau sesudahnya mendapat keridhoan dari allah swt, amien.

    sehubungan dengan bermaaf-maafan itu pula, ada sesuatu yang sedikit mengganjal hati saiia pagi ini. pertama-tama, saiia hendak menyampaikan bahwa komentar akang di sini... 'dikomentarin panjang-panjang....' agak kurang mengenakkan buat saiia pribadi...

    panjang? mungkin... tp akang baca gag?!?! OOT gag pertanyaan saiia itu di postingan beliau...??!?!

    minta tolong buat di bandingin sama pertannyaan serupa saiia mengenai RSS Feed di tempatnya om aldy atau yg gag sesuai dengan postingan alias OOT di tempat beliau juga mengenai kekhawatiran saiia akan 'spyware' di kompi saiia... atau akang bisa intip pertanyaan saiia di tempatnya pakdhe cholik dan beliau itu bukanlah seorang cewe pastinya, iia kan kang?!?!? panjang lebar ngalor ngidul kang saiia di tempat pakdhe... (jika kesulitan mencari komen saiia di sana... Ctrl + F ajja buat nyari nama saiia kang.. oalaaaaaahhh ko' expert malah di ajarin... gag ko' kang bukan bermaksud gtu... soalnya di sana komennya uda sampe 100 lebih)... blm lg yg sempet saiia track back langkah2 saiia di tempt2 temen2 blogger lainnya kang, kenapa? karena saiia ini bener2 noobs... ijo, buta saiia sama dunia blogger... mungkin beda sama akangnya, expert... gpp juga... tokh gag ada yg salah...


    kesimpulannya...

    1. jika saiia ada masalah, pastilah dimana saiia ketemu tempat yg sekiranya saiia anggap mampu tuk menjawab... pasti gag akan sungkan-sungkan saiia tanyakan, klu perlu saiia akan memposting kebingungan saiia tersebut, bisa akang liat di postingan saiia yang ini berkenaan dengan kode setan gugel, yg kemudian terjawab lewat postingan berikutnya, blogger in draft... atau yg ini atau banyak lagi di dalamnya... silahkan ajja di intip, bebas sebebas2nya...

    2. seperti yang uda saiia beberin di atas... saia seperti itu gag cuma ke cewe ajja... setuju gag?!??! kan uda ada di atas contohnya...

    3. saiia tiap mengajukan pertanyaan ke siapapun... selalu fokus, artinya emang karena ingin mendapatkan jawaban yg memuaskan, gag mencla-mencle, minta no tlp misalnya... dll dst dsb...

    4. ini sepertinya saiia pertama kali ke tempat ini (blog akang yg ini), jikalau memang saiia kedapatan BW, dan mampir di blog akang yang lainnya, yg kebetulan di sana komentar saiia sangat singkat atau bahkan OOT... mumpung postingan akangnya mengenai bulan ramadhan, saiia mau mengajukan permohonan maaf sebesar-besarnya...

    hhmmm... dua kali kang saiia nulis ini... sewaktu saiia mau publish tulisan panjang ini di tempat post comment akang, saiia salah pencet saking grasa grusunya, eee malah kena klik yg laen.. ilang, saiia tulis ulang... saiia bela2in tulis ulang demi... iia demi semuanya kang...

    o iy satu lagi... pertanyaan panjang saiia di tempat cewe kang... (inget, saiia fokus, gag ngmeeng ngalor ngidul) akang bisa liad berkenaan protes cewe tersebut karena blog saiia, silahkan di intip di sini... scroll ajja ke bawah sedikit, langsung kliatan... :)




    best regards,

    genialbutuhsomay

    BalasHapus
  4. wahh 7 link yg saiia masukin di komeng saiia itu gag nongol tah?!?!?!? warnanya putih juga?!?!??!

    nii saiia sisipin sekali lagi biar gag ada kesalah pahaman...

    **********************************************************

    karena penggunaan tag HTML utk font color juga gag bisa di terapkan di post comment blogger, maka saiia mempertegas link dengan bantuan (angka)...

    **********************************************************


    sehubungan dengan bermaaf-maafan itu pula, ada sesuatu yang sedikit mengganjal hati saiia pagi ini. pertama-tama, saiia hendak menyampaikan bahwa komentar akang (1) di sini... 'dikomentarin panjang-panjang....' agak kurang mengenakkan buat saiia pribadi...

    panjang? mungkin... tp akang baca gag?!?! OOT gag pertanyaan saiia itu di postingan beliau...??!?!

    minta tolong buat di bandingin sama pertannyaan serupa saiia mengenai RSS Feed di tempatnya (2) om aldy atau yg gag sesuai dengan postingan alias OOT (3) di tempat beliau juga mengenai kekhawatiran saiia akan 'spyware' di kompi saiia... atau akang bisa intip pertanyaan saiia di tempatnya (4) pakdhe cholik dan beliau itu bukanlah seorang cewe pastinya, iia kan kang?!?!? panjang lebar ngalor ngidul kang saiia di tempat pakdhe... (jika kesulitan mencari komen saiia di sana... Ctrl + F ajja buat nyari nama saiia kang.. oalaaaaaahhh ko' expert malah di ajarin... gag ko' kang bukan bermaksud gtu... soalnya di sana komennya uda sampe 100 lebih)... blm lg yg sempet saiia track back langkah2 saiia di tempt2 temen2 blogger lainnya kang, kenapa? karena saiia ini bener2 noobs... ijo, buta saiia sama dunia blogger... mungkin beda sama akangnya, expert... gpp juga... tokh gag ada yg salah...


    kesimpulannya...

    1. jika saiia ada masalah, pastilah dimana saiia ketemu tempat yg sekiranya saiia anggap mampu tuk menjawab... pasti gag akan sungkan-sungkan saiia tanyakan, klu perlu saiia akan memposting kebingungan saiia tersebut, bisa akang liat di (5) postingan saiia yang ini berkenaan dengan kode setan gugel, yg kemudian terjawab lewat postingan berikutnya, blogger in draft... atau (6) yg ini atau banyak lagi di dalamnya... silahkan ajja di intip, bebas sebebas2nya...

    2. seperti yang uda saiia beberin di atas... saia seperti itu gag cuma ke cewe ajja... setuju gag?!??! kan uda ada di atas contohnya...

    3. saiia tiap mengajukan pertanyaan ke siapapun... selalu fokus, artinya emang karena ingin mendapatkan jawaban yg memuaskan, gag mencla-mencle, minta no tlp misalnya... dll dst dsb...

    4. ini sepertinya saiia pertama kali ke tempat ini (blog akang yg ini), jikalau memang saiia kedapatan BW, dan mampir di blog akang yang lainnya, yg kebetulan di sana komentar saiia sangat singkat atau bahkan OOT... mumpung postingan akangnya mengenai bulan ramadhan, saiia mau mengajukan permohonan maaf sebesar-besarnya...

    hhmmm... dua kali kang saiia nulis ini... sewaktu saiia mau publish tulisan panjang ini di tempat post comment akang, saiia salah pencet saking grasa grusunya, eee malah kena klik yg laen.. ilang, saiia tulis ulang... saiia bela2in tulis ulang demi... iia demi semuanya kang...

    o iy satu lagi... pertanyaan panjang saiia di tempat cewe nii kang... (inget, saiia fokus, gag ngemeng ngalor ngidul) akang bisa liad berkenaan protes cewe tersebut karena blog saiia, silahkan di intip (7) di sini... scroll ajja ke bawah sedikit, langsung kliatan... :)




    best regards,

    genialbutuhsomay

    BalasHapus
  5. blm ada verifikasi....!??!?!

    BalasHapus
  6. genial:
    Sunguh saya tidak berdaya ketika anda mengatakan 'agak kurang mengenakkan buat saiia pribadi... ' Padahal hanya iseng dan sekedar ngisi komen buat tamba2 PR.

    Memang saya bukan manusia yang sempurna dan banyak sekali kesalahan2 yang telah saya perbuat.

    Tetapi apalah daya guna 'ucapan yang sudah terlontarkan tidak bisa di tarik kembali'

    Hanya saja melalui postingan ini saya ingin meminta maaf dan segera intropeksi diri, dari kesalahan kita sampai kebaikan kita.

    Oke walaupun belum lebaran kita bermaaf-maafan tidak ada salahnya bukan. Mulai sekarang kita berteman lagi dan jalin hubungan yang baik. OK
    Thankyou sobat.

    BalasHapus
  7. iia sudahlah kang gpp... maaf juga saiia baru bisa bls... tp sempet off karena mulesss... iia uda kita lupain ajja hal itu, mulai dari nol lagi... hehehehhe.. ketawa dund.. ada sususoklat kang?!?!??!

    BalasHapus
  8. Yonkry sobat genial...

    Kita Ketawa Yuk.....
    Hehehe... huhuhuhu.... hahahaha.....

    hmmmmmmmmmm

    BalasHapus
  9. Dengan hormat dan bangga saya sampaikan sebuah award kepada anda.
    Award dimaksud silahkan dilihat dan diambil diblog saya pada artikel berjudul
    http://abdulcholik.com/penghargaan/pasopatipenggaet-traffic-via-backlink
    Semog award ini bisa memacu semangat para sahabat untuk berkarya lebih mantap lagi.
    Selamat dan terima kasih.
    Salam hangat dari pakde di Surabaya.

    BalasHapus
  10. Makasih infonya yah kak :D

    BalasHapus
  11. @ Pakde Cholik :
    Dengan hormat dan bangga saya mengucapkan :
    TERIMA KASIH ATAS AWARDNYA
    Pakde

    @ Cyntia :
    Sama-sama dek cyntia... hihihi
    Jangan bosan2 yah kunjungi blog aku
    yah walaupun jelek atau lambat... hmmmm

    BalasHapus
  12. Thx for Info!!
    sALAM kENAL sOB, JANGAN Lipa Kunjung Balik, n Follow me!!

    BalasHapus

Mohon Maaf Blog ini sekarang sudah jarang di Update
Kalau link atau isi kontentnya sudah pada expired