TOP NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis nisi felis, vel ullamcorper dolor. Integer iaculis nisi id nisl porta vestibulum.

Minggu, 02 Agustus 2009

Simbah & Irawanqq Award: Jabat Erat Temanku

PhotobucketPhotobucket

Ternyata kegiatan blog 'jauh' lebih menyenangkan dari yang saya duga. Mendapat kepuasan karena bisa mempublikasikan pengetahuan kita dan puas lagi saat melihat 'hit counter' bertambah terus hari demi hari. Belum lagi mendapatkan 'super' sahabat yang tiada matinya. Rela meluangkan waktu untuk sekedar berkunjung dan memberi komentar pada artikel saya yang masih belum berkelas. Nah. makasih banget sobat semua. Sebagai tanda cinta saya, saya akan membagikan "Simbah & Irawanqq Award: Jabat Erat Temanku" (Copas Mas Doyok)


Dan award jabat tangan ini diberikan kepada sobat2 yang gemar mengunjungi blog ku:
1. Celebryti
2. Osi-blog
3. Narti
4. James William
5. Nen's
6. ubanzholic
7. Jalani Hidup Apa Adanya
8. Hamster Land
9. Rachmat
10. Reza

Nah, itulah sobat sobat yang berhak dapet award, nah bagi penerima award diambil yah dan segera bagikan ke sepuluh temanmu yang lain yang belum kebagian ...

Tapi sebelum membagikan Ke teman2-Mu Nama dibawah ini harus kamu cantumkan :
--> Irawanqq
--> Simbah Doyok

Terima kasih banget selama ini sobat adalah sahabat yang sangat istimewa. Hidup Blogger Indonesia!

27 komentar:

  1. hihihi, kalo blog saya mah gak ad yg sering mampir >_<
    masih dikit postingannya sih :D

    BalasHapus
  2. mas terima kasih ya...sudah memberikan award ini kepada blog saya...
    nih mas saya kasih tutorial tentang postingan yg saya berikan.
    caranya;
    1. mas irawan buka http://www.photofunia.com
    2. siapkan foto2 yg di anggap bagus dan keren untuk di jadikan gambar seperti saya
    3. pilih tampilan yang di photofunia.com yg menurut mas irawan cukup menarik
    4. pilih sebanyak2nya foto yang mau di hasilkan.
    5. klo sudah di pilih dan di rasakan memang pas maka save as saya sarankan di komputer saja biar bisa di gunakan dimana2
    6. selesai (tinggal pilih yang foto mana yang akan di tampilkan di blog kita or di link kita lainnya)
    memang nantinya bakalan beda dengan foto yang ada di saya...karena foto2 saya itu di dapat dari foto hunting di berbagai tempat.
    saya sarankan sebelum masukin foto di photofunia.com kita harus bisa men-sinkron-kan foto kita dengan foto yg ada di photofunia.com.
    mudah bukan caranya. yang penting dalam pengeditan di photofunia.com dibutuhkan kreatifitas kita.
    anda pasti bertanya kepada saya kenapa gak dibuat tutorial tentang postingan saya itu.
    alasannya mudah mas, soalnya hampir sebagian netters di indonesia mengetahui situs itu. tapi yang membedakan foto itu bakalan keliatan bagus, butuh kreatifitas sedikit buat sinkronin foto yang bakalan di tampilkan.
    kalau masih kurang jelas, nanti saya bantuin lagi..

    thanks,


    subhan apriyatna
    pemilik blog UBANZHOLIC SITE

    BalasHapus
  3. selamat dan sukses buat yang menerima award, tentunya dengan award ini dapat menjadi penyemangat untuk bisa lebih berprestasi dikemudian hari...sukses terus buat pemberi award...sudilah kiranya mau mampir ke tempat saya yang alakadarnya dan sederhana, terima kasih sebelumnya...ditunggu kedatangannya..

    BalasHapus
  4. wah settingan award saya berguna juga mas... oke dah thx banget udah diposting :D, kalau lebih mantap lagi masing masing gambar kasih URL ke saya dan Mas irawan tuh... mantep banget pasti....
    Dan biasanya sistem MLM list yang ngasih atas sendiri biar nama kita gak cepet lenyap :D

    tapi gapapa kok mas, ini adalah tanda persahabatan kita :D hidup blogger!

    BalasHapus
  5. @health is wealth :
    Thanks for visit my blog

    @James William :
    Yang penting tetap semangat bro ngejalaninnya

    @Subhan :
    Ok Mas Subhan Mang Paling Top Deh.
    Thanks nih TUTORNYA jadi ngrepotin ...

    BalasHapus
  6. @devianty :
    Terima kasih mas devianty atas partisipasi dan dukungannya. Karena tanpa kalian blog ini tidak ada apa-apanya.

    BalasHapus
  7. @ Mas Doyok :
    Mas doyok Thanks yah Jabatan tangannya....
    Tanpa mas doyok gak ada nih yang mao komen disini...


    hihihihi

    SANG BLOGGER SEJATI BERKUMPUL

    BalasHapus
  8. terimakasih Awardnya saya bungkus ya

    BalasHapus
  9. thx sob award-nya... btw nen's; cewek ... kok dipanggil 'mas'?? hehe...
    moga persahabatan qt di dunia blogger kian terjalin erat...
    maju teruzz blugger Indonesia!!!

    BalasHapus
  10. thx sob award-nya... btw nen's; cewek ... kok dipanggil 'mas'?? hehe...
    moga persahabatan qt di dunia blogger kian terjalin erat...
    maju teruzz blugger Indonesia!!!

    BalasHapus
  11. thx sob award-nya... btw nen's; cewek ... kok dipanggil 'mas'?? hehe...
    moga persahabatan qt di dunia blogger kian terjalin erat...
    maju teruzz blugger Indonesia!!!

    BalasHapus
  12. @ Nen's:
    Ooooooo sory neng aku kira mas...
    hihihihihi.

    Amin moga terjalin erat persahabatan kita ok.

    BalasHapus
  13. mas, tolong buat URL simbah doyok dibuat home blogku aja yah,

    BalasHapus
  14. okeeey deh mas irawan...
    nti awardnya tak kasih link ke mas dech...biar traffic-nya naik...

    yang penting kita saling berbagi dan berkunjung ajah...

    lumayan buat naikin traffic di alexa.com

    BalasHapus
  15. blog mu bagus layout nya sob..enak dibaca n warnanya adem di mataku...secara aku minus je heee..agak sakit soalnya mataku klo kena warna yang kontras.

    BalasHapus
  16. makasi atas award and coment na....

    mari jalin silaturahmi.... :)

    BalasHapus
  17. @ Subhan :
    Oke Thnaks MR. SUBHAN....
    Kita saling berbagi traffic yah...
    Biar kita makin jaya baik
    di Alexa.com maupun di Om Google...

    @ R n B :
    Makasih pujiannya...
    Mangkannya disini saya kasih salju biar sahabat blogger berkunjung disini merasa Adem dan tentram.... wkwkwkwk

    @Rachmat :
    Thanks juga mas rachmat dah mo menjalin hubungan dengan blog saya....

    BalasHapus
  18. keren sob....aku msh hrus brmmpi buat dpt gnian,hehe

    BalasHapus
  19. @cUn_cunZ :
    Jangan cuma bermimpi doank bro...
    dibuktikan hasil kreasinya...
    biar jadi realita dan gak cuma mimpi basah...
    hihihihi

    BalasHapus
  20. selamat kawan, dapat award lagi, lama nih g berkunjung

    BalasHapus
  21. @Rizky2009 :
    Thank you mas rizky dah berkunjung di blogku....

    BalasHapus
  22. memang blognya mas irawan sama mas doyok salah satu inspirator dan selalu saya baca tiap hari...:) soale artikelnya bagus-bagus..

    BalasHapus
  23. @Joeniar :
    Makasih ya Mas Joeniar.
    Jadi gak enak nih.

    BalasHapus
  24. mas keren blognya.....
    backlink jga donk pnya ku
    www.chikmonk.co.cc/c1
    ama www.chikmonk.web.id

    BalasHapus

Mohon Maaf Blog ini sekarang sudah jarang di Update
Kalau link atau isi kontentnya sudah pada expired